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『ひらやま亭』

夕飯は生麦にある『ひらやま亭』で。
久々に連れと一緒に一駅分歩いた。(おなかをすかせるために)

ここのシェフはテレビ東京TVチャンピオン『たまにはちょっとゼイタク洋食屋さん選手権』で優勝している。
それだけに、ビーフシチューはめちゃくちゃやわらかく、舌の上でとろけてしまう。

牛スジと骨をじっくり煮込んだフォン・ド・ヴォーから作るドミグラスソースが自慢。
シチューの牛バラ肉は、牛スジと赤ワインで18時間煮込む

フワフワ卵のオムライスもたまらなくおいしい。

『ひらやま亭』
http://www.walkerplus.com/yokohama/gourmet/contents/yoy380.html
住所 横浜市鶴見区生麦3-7-32

TEL 045-521-9990
営業時間 朝11:30〜昼2:30(LO昼2:30)、昼5:30〜夜10:00(LO夜9:30)
休日 月曜日